Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que este AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES describe cómo JOSÉ CARLOS OLIVA ROBLES, con domicilio fiscal en Galeana número 330, Colonia Centro de San Luis de la Paz, Guanajuato, México, C.P. 37900, podría recolectar y usar información proporcionada por usted a través de diversos medios, con el objeto de facilitar la gestión administrativa de clientes y participantes en cursos de capacitación.

 

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.-

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, así como para generar constancias de participación en cursos de capacitación y asesorías personalizadas.

 

Datos personales que recabamos sobre usted.-

Los datos personales que la Empresa recaba de usted son: nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, teléfono y Clave Única de Registro de Población.

 

Con quién se comparten sus datos personales.-

Sus datos no serán compartidos con nadie. Pero se podrán comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes.

 

De la manera de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (ARCO).-

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta a incompleta, que la eliminemos de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a la ley, u oponerse al uso de datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de los derechos ARCO podrá dirigirse a José Carlos Oliva Robles, a través de los medios de contacto que aparecen en la página dinerobajocontrol.com.

 

De la manera de limitar el uso o divulgación de su información personal.-

Puede usted inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

 

De la manera de conocer los cambios a este aviso de privacidad.-

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas. José Carlos Oliva Robles se compromete a hacerle saber cualquier cambio en el presente aviso.

 

Consentimiento.-

Al hacer clic en esta página, consiento expresamente que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Consejos para hacerse millonario sin esfuerzo

El altísimo costo de comprar en abonitos

Joven profesionista tomando el control de su vida financiera